Your browser does not support JavaScript!
野外調查裝備獎助辦法

國立屏東科技大學野生動物保育研究所

學生野外調查裝備獎助辦法

102 年 06 月 04 日 101 學年度第 2 學期第 6 次所務會議修正

102 年 07 月 16 日 101 學年度第 2 學期第 7 次所務會議通過

第一條  本所為鼓勵有志從事野外研究的學生,使其能穿著適當的服裝因應野 外嚴峻的環境和氣候,強化野外研究安全條件,特設立本「學生野外 調查服裝獎助辦法」。
第二條 本辦法提供之野外調查服裝由宏遠興業股份有限公司贊助。
第三條 本辦法的獎助對象為本所專任教師擔任主要或共同指導教授之本校碩 博士班研究生,且其研究題目或內容須以野外調查為主。
第四條 本辦法每學期獎助三至四名研究生,每人給獎額度為貳萬元為上限, 修業期間內限獲獎兩次。
第五條 獎助之服裝及定價以宏遠興業股份有限公司旗下品牌「幸福台灣(Every Smile®)」的當期型錄為準。
第六條 上學期的申請截止日是 12 月 31 日,下學期的申請截止日是 6 月 30 日。 欲申請者須填寫申請表,並附上完整研究計畫書,向所辦公室提出申 請。
第七條 獎助名單由所務會議評選,可不足額錄取。成立審核小組,由所上專 任教師組成。
第八條 獲獎學生於畢業時需在論文之致謝中感謝宏遠興業股份有限公司,並 致贈論文一本,以及提供相關研究照片一組 。
第九條 本辦法經所務會議通過後公布實施,修正時亦同。