Your browser does not support JavaScript!
野外研究志工徵求

野外研究志工徵求辦法

 ●期待您同行

到野外研究調查野生動物是野保所師生們的例行活動,也是大伙兒教學相長的重要

學習機會。也由於野外調查需要較多人力,因此我們由衷期盼任何對野生動物研究

、野地活動、或生態保育有興趣您,加入我們的志工行列,與我們一起接受荒野、

野生動物及科學的洗禮!

 ●參與條件

- 志工參與野外調查的行程,皆是免費,並包含意外險。

- 因每個研究調查性質不同,志工不僅可以結識許多「野人」,並可以學習到各種

  不同的野生動物調查技術。

- 志工報名資格不限,具有熱誠和喜歡親近自然的任何人皆可參加。

 ●志工申請&步驟

  • 請先查看以下各月的野外調查行程 ,看看是否有您感興趣的。 
    (注意:有些行程的時間可能尚有調整的空間,可適當詢問該負責人。)
  •   確認您有興趣參與的行程之後,請填寫志工個人資料表 ,然後寄電子郵件或傳真
  • ( 08-7740417 )給該行程負責人。
  •   該行程負責人於收到您的申請之後,將主動和您聯繫,並做進一步確認。
  • 如果目前您不克參與我們的活動,但願意持續收到我們每月最新的調查行程通知,
  • 請填寫 志工個人資料表 ,並於該表之補充說明欄註明「我願意收到活動通知」,寄回 wildlife@mail.npust.edu.tw ,我們將與您保持聯絡,並等待您的同行!

  1. 為確保同學們的安全,請記得將表格「野保所野外調查研究工作時程計畫」

     mail給學校校安中心、所辦公室、負責教師及留守人員。

       2. 出發前不要忘了保險,保險申請表上的日期、天數、人數等資料務必填寫正確,

     填寫完至所辦傳真給保險公司,並確認保險公司是否收到申請表。

3.   若有延期、取消或出發時間延後等臨時變動,也請務必通知學校校安中心、
  所辦公室、負責教師及留守人員。

 

野保所野外調查研究工作時程計畫

野外調查裝備檢查表

山上緊急事故處理注意事項

登山基本藥